カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)
送料無料まであと:
10,000円(税込)

虎焼(つぶあん)&桜虎焼(桜あん)20個入

虎焼(つぶあん)&桜虎焼(桜あん)20個入

  • 虎焼(つぶあん)&桜虎焼(桜あん)20個入
  • 虎焼&桜虎焼(20個入)箱入り
  • 虎焼&桜虎焼(20個入)包装紙

10,000円以上は送料無料

送料
賞味期限 常温21日(6~9月は14日)
発送方法 常温(夏場は冷蔵発送 冷凍同梱可)
アレルギー 小麦・乳・卵・大豆 

10,000円以上は送料無料

送料
賞味期限 常温21日(6~9月は14日)
発送方法 常温(夏場は冷蔵発送 冷凍同梱可)
アレルギー 小麦・乳・卵・大豆 
 2,916円(税込)
のし紙:
数量:

商品の特徴

虎焼:江戸時代中期虎屋八代目当主助四朗が屋号に因み虎の模様に焼き上げたどら焼きです。新鮮な広島県産地鶏卵とアカシア蜂蜜を使いしっとりしたかすてら生地に、北海道産小豆を使用した自家製粒あんをやわらかく炊きあげたどら焼きです。

桜虎焼:日本の数ある花の中でも これほど皆が、開花を楽しみに待ちわびる花はないのではないでしょうか。春ならではの「桜虎焼」は白餡に桜と葉の塩付けを混ぜ込んだ見た目も美しい春色です。桜の香りが香る、見た目にも大変美しい桜色の餡。ふわり香る桜の香りは、それだけで春のワクワクを感じます。

内容量:虎焼(つぶあん)、桜虎焼(桜白あん)×各10個 計20個

 

箱サイズ:縦×横×高さ×重量=29.5㎝×36.8㎝×6.2㎝×1300g

 

栄養成分(虎焼1個約60gあたり):熱量169.1kcal/たんぱく質4.5g/脂質1.5g/炭水化物38.2g/食塩相当量0.1g

栄養成分(桜虎焼1個約56gあたり):熱量115.8kcal/たんぱく質3.8g/脂質1.2g/炭水化物26.3g/食塩相当量0.6g

PAGE TOP